Da oltre 60 anni la nostra famiglia opera nel settore alimentare di qualità. Fondata da Pino Manzoni nei primi anni 50, nasceva un piccolo laboratorio gastronomico, che poi ha avuto il suo maggior sviluppo con il primogenito Franco, che ha industrializzato i processi, trasformando un piccolo laboratorio in una affermata industria alimentare, che mette tutt’ora al centro del proprio lavoro il consumatore, con uno sviluppo costante nel tempo e attraverso 3 generazioni che si sono succedute mantenendo inalterate le ricette storiche, oggi la nostra industria con i suoi 9 marchi registrati e con le sue specialità è distribuita dall’Australia agli Stati Uniti passando per il vecchio continente dove è presente nelle più prestigiose catene di distribuzione moderna.
Il nostro sistema operativo è caratterizzato da un costante monitoraggio dei prodotti alimentari al fine di garantirne sicurezza e qualità, nonché da una continua ed incessante attività formativa verso tutto il personale coinvolto nelle attività produttive.
Il rigore, la costanza e l’assoluto rispetto delle procedure implementate in ambito di sicurezza alimentare, sono coordinate dalla Direzione Aziendale che, da oltre tre generazioni, mette a disposizione tutte le risorse necessarie per l’acquisizione delle migliori tecnologie disponibili volte ad assicurare l’adeguato funzionamento di tutto il sistema produttivo nell’ottica del miglioramento continuo.
La nostra ditta è stata fra le prime ad adempiere agli obblighi previsti dal decreto legislativo 155/97, grazie all’aiuto di alcuni affermati consulenti nell’ambito alimentare e abbiamo implementato il sistema di autocontrollo HACCP fra le prime in regione Lombardia.
I punti salienti che caratterizzano il nostro sistema sono, in particolare, oltre a quelli classici dei controlli durante le fasi di lavorazione delle materie prime, quelli della formazione del personale e della procedure di costante verifica del funzionamento del sistema stesso.
Tale rigorosa applicazione delle nostre procedure è stata, peraltro, già comprovata dai numerosi controlli tutti con esito favorevole disposti da tutte le autorità competenti nel giro degli ultimi anni in campo igienico ed alimentare.
Il rigore, la costanza e l’assoluto rispetto delle procedure implementate assicurano e garantiscono la massima profusione di forze e di tecnologie della nostra ditta volte all’assoluta diminuzione del rischio per i consumatori finali dei nostri prodotti.
E’ evidente come tali procedure abbiano consentito e consentono alla nostra ditta il raggiungimento, come diretta conseguenza, di standard qualitativi costanti e rispondenti alle caratteristiche merceologiche dei prodotti commercializzati.